Мочёные яблоки, гусь в яблоках, солёный... арбуз? У этих русских точно всё в порядке с головой? Да! И вы нас поймёте,...

От LIFE.ru
1 18 9.5К
5 часов назад
В Избранное
Пост создан: 05-05-2025 20:30
Обновлено: 05-05-2025 23:40
Мочёные яблоки, гусь в яблоках, солёный... арбуз? У этих русских точно всё в порядке с головой? Да! И вы нас поймёте, если это попробуете. LIFE рассказывает о вкусовых предпочтениях россиян, которые пугают весь остальной мир: https://life.ru/p/1749423
  • Ольга Акиф

    Ольга Акиф

    Пусть жрут свои гамбургеры и к нам не лезут
  • Евгений Пахомов

    Евгений Пахомов

    На свои "предпочтения" пусть посмотрят. А я и Селедочку солёную могу молоком запить. 😀
    • Елена Ермакова-Власова

      Елена Ермакова-Власова

      Евгений, А я кефиром . Класс.
      4 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Владимир Лисак

      Владимир Лисак

      Евгений, и обосрать весь сортир
      5 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Евгений Пахомов

      Евгений Пахомов

      Владимир, не было такого.) Может желудок какой то особенный. Слышал, что часто стул "срывает"... Но вроде " норм".😀
      5 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Андрей Горелов

      Андрей Горелов

      Владимир, если успеешь добежать только. Обычно там уже занято кем- то!😄
      5 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • El Lucifer

      El Lucifer

      Евгений, я стобой в одном транспорте не поеду)
      5 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • El Lucifer

      El Lucifer

      Андрей, ага кем-то, таким же экспериментатором)
      5 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Кым Эр-Сен

    Кым Эр-Сен

    Соленый арбуз мне понравился,это было нечто.
  • Валентина Садилова

    Валентина Садилова

    Когда жили в Казахстане, в 70-х, мой дедушка сам квасил арбузы в бочке, потом зимой кушали, язык проглотишь... Даже шкурку сгрызали. Как я сейчас бы такое съела, но уже не кому угостить. А ещё дед любил, ( и я пробовала) солёный огурчик с мёдом. Вот это не зашло у меня.
    • Елена Ермакова-Власова

      Елена Ермакова-Власова

      Виктор, А мы солим на зиму. Если на трешку то столовая ложка меда столовая ложка соли 3-4 дольки чеснока 2 таблетки ацетил- силициловой кислоты все в банку и крутым кипятком из чайника и сразу закатать и укутать. Всю зиму едим и закусывать. И шкурки не обрезаем. Приятного аппетита.
      4 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Валентина Садилова

      Валентина Садилова

      Виктор, Когда арбузы квасятся целыми, то внутри получается сладковатый, игристый, как с шампанским, ну не передать. И квасили те что уже последние, не вызревшие до конца, не крупные. Мечта. Надо будет попробовать ваш вариант, спасибо.
      4 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Виктор Суворов

      Виктор Суворов

      Валентина, прошлым летом купил арбуз, он оказался не спелым, знакомая посоветовала не выкидывать его, а обрезать шкурку, мякоть порезать на куски, сложить в банку трёхлитровую, добавить ложку сухой горчицы и ложку сахара, на следующий день можно кушать.
      Я не люблю солёные арбузы, но это было нечто ! Теперь и из спелых буду так делать. 🍉 😋
      4 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Алексей Барановский

    Алексей Барановский

    Господа: а как же под родную водочку: с начала огурец бочковой или квашеная капуста из бочки....потом сразу борща или рассольничек, ну можно ещё харчо...потом вторая под драники картофельные на сале....
    • Пырирко-Борис Николаевич

      Пырирко-Борис Николаевич

      Алексей, и сыр с плесенью в унитаз👍
      4 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Евгений Настепанин

    Евгений Настепанин

    Круассан с солёным огурцом наверное вкусно
  • Айлин Яковлева

    Айлин Яковлева

    А что тут такого? У нас много продуктов которые иностранцы вообще не воспринимают. Я вот всегда как-то обожала и квас и холодец, ну это же песня еще и часть нашей культуры

Яндекс.Метрика