КАБАЧКОВЫЕ ПИРОЖКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
⠀
Ингредиенты:
- 1 небольшой кабачок (~200 гр)
- 2 яйца
- 40 гр. муки (у меня рисовая)
- 40 гр. сыра
- Специи/зелень по вкусу
- Ветчина из индейки - 45 гр
⠀
Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной тёрке, оставить на 7-10 минут, после чего хорошо отжать от лишней жидкости.
2. Добавить 2 яйца, муку, часть натертого сыра, специи и зелень и хорошо перемешать.
3. Выкладывать на разогретую сковороду, я жарила без добавления масла на антипригарной.
4. На половинку выкладываем ветчину, оставшийся сыр и зелень, накрываем второй половинкой. Очень вкусно🤤
⠀
Ингредиенты:
- 1 небольшой кабачок (~200 гр)
- 2 яйца
- 40 гр. муки (у меня рисовая)
- 40 гр. сыра
- Специи/зелень по вкусу
- Ветчина из индейки - 45 гр
⠀
Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной тёрке, оставить на 7-10 минут, после чего хорошо отжать от лишней жидкости.
2. Добавить 2 яйца, муку, часть натертого сыра, специи и зелень и хорошо перемешать.
3. Выкладывать на разогретую сковороду, я жарила без добавления масла на антипригарной.
4. На половинку выкладываем ветчину, оставшийся сыр и зелень, накрываем второй половинкой. Очень вкусно🤤
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!