СМИ пишут, что ресторан "Мидийное место" не будет продавать устрицы после случаев заболеваний кишечной инфекцией среди гостей
"Устрицы очень сложный продукт. Большинство из них производят на фермах Дальнего Востока. Их доставляют по России самолетами во льду. Привезти на Урал устрицы в хорошем качестве очень сложно и дорого. Чтобы не рисковать, мы решили пока отказаться от устриц в Екатеринбурге. Их не будет по крайне мере тех пор, пока мы не найдем поставщика, в котором будем уверены", — рассказал каналу "E1.RU | Новости Екатеринбурга" управляющий рестораном.
Мужчина отметил, что не до конца ясно, что стало источником отравлений, так как у некоторых гостей, якобы, нашли норовирус, а в заведении уверяют, что у персонала заболеваний не обнаружили. Ресторан откроется уже 30 мая.
"Устрицы очень сложный продукт. Большинство из них производят на фермах Дальнего Востока. Их доставляют по России самолетами во льду. Привезти на Урал устрицы в хорошем качестве очень сложно и дорого. Чтобы не рисковать, мы решили пока отказаться от устриц в Екатеринбурге. Их не будет по крайне мере тех пор, пока мы не найдем поставщика, в котором будем уверены", — рассказал каналу "E1.RU | Новости Екатеринбурга" управляющий рестораном.
Мужчина отметил, что не до конца ясно, что стало источником отравлений, так как у некоторых гостей, якобы, нашли норовирус, а в заведении уверяют, что у персонала заболеваний не обнаружили. Ресторан откроется уже 30 мая.
Артём Брусницын
Админ паблика
Мы в Телеграм: t.me/incekb
Реклама в паблике: [id302272431|@repost_pr]
Александр Андреев
Павел Иванов
травитесь дальше
Сергей General
Мария Политова