Ресторан Мидийное место в Сочи закрыли из-за отравления гостей на 10 дней. Снова.
Одного из них экстренно госпитализировали после трапезы морепродуктами. Во время проверки в заведении обнаружили, что грязная и чистая посуда шли через одни двери. Персоналу не хватало моек, а сотрудники ходили переодеваться в рабочую одежду через туалет для посетителей.
Суд решил, что такие условия опасны для здоровья. Представитель признал ошибки и сообщил, что их исправили. Это не первый случай отравления гостей в "Мидийном месте". Ресторан уже закрывали весной и летом на 90 суток из-за подобных нарушений.
Создатель франшизы — Алексей Аюпов. Пять лет назад он открыл киоск с морепродуктами на набережной в Сочи, а со временем бизнес вырос до сети. Одним из главных козырей Аюпов считает низкие цены на мидии, сообщает Kub Mash
Одного из них экстренно госпитализировали после трапезы морепродуктами. Во время проверки в заведении обнаружили, что грязная и чистая посуда шли через одни двери. Персоналу не хватало моек, а сотрудники ходили переодеваться в рабочую одежду через туалет для посетителей.
Суд решил, что такие условия опасны для здоровья. Представитель признал ошибки и сообщил, что их исправили. Это не первый случай отравления гостей в "Мидийном месте". Ресторан уже закрывали весной и летом на 90 суток из-за подобных нарушений.
Создатель франшизы — Алексей Аюпов. Пять лет назад он открыл киоск с морепродуктами на набережной в Сочи, а со временем бизнес вырос до сети. Одним из главных козырей Аюпов считает низкие цены на мидии, сообщает Kub Mash

Артур Виноградов
Юрий Богданов
Roman Roman
Гид Сочи
Мы всегда спиртное берем перед пищей и никакого отравления.
Едим с гавном, в море тоже собираем и прям там едим)😄🦪💥
Виктория Кулаева
Светлана Снежная
Алексей Солонников
Богдан Уральский
Настюха-Из-Сочи Мой
Наталья Зуйка
Елена Парфенова