МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ  Ингредиенты:  -грибы  -мясо (свинина)  -картофель  -лук  -помидоры  -сыр  -зелень ...

101 1 0.1К 26К
1 год назад
В Избранное
Пост создан: 31-01-2024 20:00
Обновлено: 01-02-2024 19:50
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 
Ингредиенты: 
-грибы 
-мясо (свинина) 
-картофель 
-лук 
-помидоры 
-сыр 
-зелень 
-майонез+сметана 
-специи 
По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм😊 
Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два. 
Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу. 
Молодую картошку нарезаем тонко. 
Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ. 
Сначала выкладываем в форму мясо ,потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры,и немного зелени. Поверх помидоров укладываем картошку,солим,перчим, слегка смазываем сметаной с майонезом и в разогретую духовку на час. 
За минуту до того как вытащите блюдо с духовки,посыпаем все тертым сыром,и посыпаем зеленью. Вкуснейшее мясо по-французски готово.

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика