САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень трески — 1 банка (200 гр.)
● Картофель — 300 гр.
● Морковь — 200 гр.
● Яйцо — 3 шт.
● Огурец (соленый или маринованный) — 200 г
● Лук зеленый
● Соль
● Перец душистый (молотый)
● Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель, яйца и морковь отварить до готовности. Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками.
Яйца очистить и натереть на крупной терке или нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой. Зеленый лук мелко нарезать. С печени трески слить масло, печень размять вилкой. Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы, зеленый лук. Если необходимо, посолить, поперчить. Заправить сметаной и 2 ст.л. масла от печени трески.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень трески — 1 банка (200 гр.)
● Картофель — 300 гр.
● Морковь — 200 гр.
● Яйцо — 3 шт.
● Огурец (соленый или маринованный) — 200 г
● Лук зеленый
● Соль
● Перец душистый (молотый)
● Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель, яйца и морковь отварить до готовности. Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками.
Яйца очистить и натереть на крупной терке или нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой. Зеленый лук мелко нарезать. С печени трески слить масло, печень размять вилкой. Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы, зеленый лук. Если необходимо, посолить, поперчить. Заправить сметаной и 2 ст.л. масла от печени трески.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!