ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП🎃
🔪Состав:
Тыква баттернат: 1 шт.
Томаты черри: 200 г.
Лук красный или шалот: 1 шт.
Морковь: 2 шт.
Чеснок: 1 головка
Итальянские травы: 1 ч.л.
Оливковое масло: 2 ст.л.
Бульон куриный или овощной: 500-600 мл.
Сливки 10%: 200 мл. или кокосовое молоко
Соль: по вкусу
🔪При подаче:
Кинза
Хлопья чили
Тыквенные семечки
🔪Приготовление:
Все овощи выложите в форму для запекания. Приправьте специями с оливковым маслом.
Накройте фольгой и запекаем примерно на 1 час.при 180 градусах.
Затем снимите фольгу и запекайте еще 30 минут при 220 градусах до хорошей румяности овощей.
Далее отправляем их в блендер и пробиваем до полной однородности. Затем переливаем массу в кастрюлю, разогреваем, добавьте соль по вкусу, влейте сливки и помешивайте в течении 2ух минут.
При подаче украсьте кинзой, хлопьями чили и тыквенными семечками.
🔪Для тоста:
Смажьте два ломтика хлеба сливочным маслом и посыпьте сыром между ними. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
🔪Состав:
Тыква баттернат: 1 шт.
Томаты черри: 200 г.
Лук красный или шалот: 1 шт.
Морковь: 2 шт.
Чеснок: 1 головка
Итальянские травы: 1 ч.л.
Оливковое масло: 2 ст.л.
Бульон куриный или овощной: 500-600 мл.
Сливки 10%: 200 мл. или кокосовое молоко
Соль: по вкусу
🔪При подаче:
Кинза
Хлопья чили
Тыквенные семечки
🔪Приготовление:
Все овощи выложите в форму для запекания. Приправьте специями с оливковым маслом.
Накройте фольгой и запекаем примерно на 1 час.при 180 градусах.
Затем снимите фольгу и запекайте еще 30 минут при 220 градусах до хорошей румяности овощей.
Далее отправляем их в блендер и пробиваем до полной однородности. Затем переливаем массу в кастрюлю, разогреваем, добавьте соль по вкусу, влейте сливки и помешивайте в течении 2ух минут.
При подаче украсьте кинзой, хлопьями чили и тыквенными семечками.
🔪Для тоста:
Смажьте два ломтика хлеба сливочным маслом и посыпьте сыром между ними. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!