ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● Яйцо - 3 шт.  ● Сахар - 6 ст.л.  ● Масло сливочное - 100...

136 0 0.2К 43.4К
1 год назад
В Избранное
Пост создан: 12-10-2023 06:15
Обновлено: 12-10-2023 23:10
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Яйцо - 3 шт. 
● Сахар - 6 ст.л. 
● Масло сливочное - 100 г 
● Крупа манная - 3 ст.л. 
● Творог - 750 г 
● Цедра одного лимона 
● Светлый изюм - 2 горсти 
● Консервированные ананасы шайбами -1 банка 
● Сахарная пудра 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке.

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика