Первый в мире "винный город" в Геленджике будет включать музей вина имени Льва Голицына с иммерсивным макетом винзавода и 18-метровой скульптурой известного винодела.
При этом, как рассказал РИА Новости руководитель проекта "Белый мыс" Дмитрий Левицкий, винодельням России здесь предложили открыть не энотеки, а рестораны. Это позволит гостям через меню, интерьер и атмосферу погрузиться в философию виноделов.
К примеру, создавая ресторан "Массандра", его владельцы вдохновлялись дачей Чехова в Ялте. В ресторане "Нового Света" воссоздан интерьер, который будет отсылать к приемам Льва Голицына, на которых гостей угощали тем самым шампанским.
При этом, как рассказал РИА Новости руководитель проекта "Белый мыс" Дмитрий Левицкий, винодельням России здесь предложили открыть не энотеки, а рестораны. Это позволит гостям через меню, интерьер и атмосферу погрузиться в философию виноделов.
К примеру, создавая ресторан "Массандра", его владельцы вдохновлялись дачей Чехова в Ялте. В ресторане "Нового Света" воссоздан интерьер, который будет отсылать к приемам Льва Голицына, на которых гостей угощали тем самым шампанским.
Бродячий Мамонт
Виктория Рубенцова
чтобы обеспечить внтутренний рост производства
Виктор Семёнов
Иван Петров
Дмитрий Рыбаков
... совсем безалкогольными кисломолочные продукты быть не могут (так как это продукты брожения) . Но существуют два вида кисломолочного брожения: чистое брожение, где образуется только молочная кислота, например простокваша, сметана, йогурт, и смешанное кисломолочное брожение, где образуется молочная кислота и алкоголь, например, кефир, кумыс, айран.
Виталик Иванов
Ольга К
Игорь Скубицкий
Дмитрий Трефилов
Случайный Прохожий
Агнесса Симонова
Алексей Смирнов
Алексей Смирнов
Роман Кулешов
Дмитрий Еремин
Анатолий Запорожцев
Алексей Петров
Вероника Евсеева
Вероника Евсеева
Андрей Погорелко
Вероника Евсеева
Андрей Погорелко