Очень вкусные свиные ребрышки приготовленные в горчично-медовом соусе🤤 Βаши домашниe оcтанутcя довольны этим...

66 0 0.1К 13.6К
8 несколько месяцев назад
В Избранное
Пост создан: 07-05-2024 14:30
Обновлено: 08-05-2024 17:51
Очень вкусные свиные ребрышки приготовленные в горчично-медовом соусе🤤
Βаши домашниe оcтанутcя довольны этим рецептом, да так, что попpocят дoбавки! 100% 💚💚💚
Готовьте с любовью! 😍
Читать рецепт 👇🏻
Ингредиенты:
Свинина (ребра) — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры —200 г
Чеснок — 2 шт.
Мед — 1 ст. л.
Масло растительное — 100 мл
Горчица — 2 ст. л.
Перец черный — 1 щепотка
Прованские травы — 1 щепотка
Паприка (молотая) — 1 щепотка
Соль — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать мед, горчицу, растительное масло, соль, черный молотый перец, паприку, прованские травы и мелко порубленный чеснок.
2. Свиные ребрышки разрезать на порционные кусочки и обмазать горчично-медовым соусом.
3. Крупную луковицу измельчить, несколько спелых томатов порезать дольками. Соединить овощи с мясом. Оставить в прохладном месте на 15-20 минут. Затем переложить свиные ребрышки в пакет для запекания и поставить в духовку при 180 °С на 40 минут.
4. Открыть пакет и вернуть мясо в духовку еще на 10-15 минут, чтобы образовалась румяная аппетитная корочка.
5. Подавать к столу в горячем виде с гарниром или в качестве самостоятельного блюда.
Если понравился рецепт ставь❤
Приятного аппетита 😋

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика