ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ
Сейчас лето, жара.. Духовку включать совсем не хочется😊.
Пирог получится, если на крышке будет отверстие для выхода пара. Меньше подгорит, если присыпать на сахар манку или надо брать очень толстостенную сковороду.
Девочки, мальчики, пекла несколько раз и все равно немного подгорает. Не нашла способа, чтоб совсем не пригорал. Пересмотрела массу видео, и у всех чуть-чуть, но подгорает. На вкус это никак не влияет. Кто знает , подскажите, какие ещё есть хитрости, секретики, чтоб не подгорал?
Автор: kimelenae
Сейчас лето, жара.. Духовку включать совсем не хочется😊.
Пирог получится, если на крышке будет отверстие для выхода пара. Меньше подгорит, если присыпать на сахар манку или надо брать очень толстостенную сковороду.
Девочки, мальчики, пекла несколько раз и все равно немного подгорает. Не нашла способа, чтоб совсем не пригорал. Пересмотрела массу видео, и у всех чуть-чуть, но подгорает. На вкус это никак не влияет. Кто знает , подскажите, какие ещё есть хитрости, секретики, чтоб не подгорал?
Автор: kimelenae
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!