Еду больше не солим: эта специя вызывает рак желудка.
Любители солёных блюд значительно больше остальных рискуют получить диагноз «рак желудка», заявил врач Константин Спахов. В первую очередь необходимо отказаться от досаливания пищи в тарелке.
А ещё солёная пища может спровоцировать развитие камней в почках, сахарный диабет, остеопороз и катаракты.
Убираем солонки подальше
Любители солёных блюд значительно больше остальных рискуют получить диагноз «рак желудка», заявил врач Константин Спахов. В первую очередь необходимо отказаться от досаливания пищи в тарелке.
А ещё солёная пища может спровоцировать развитие камней в почках, сахарный диабет, остеопороз и катаракты.
Убираем солонки подальше
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!