Нежный рулетик из лаваша с сыром, яйцами и курицей
По многочисленным просьбам… 😁
Сохраняйте, готовьте, отправляйте подругам и не теряйте один из самых вкусных рецептов.
Надо взять:
яйца куриные 4 шт.
сырок плавленый 2 шт.
лаваш 2 шт.
куриное филе 1 шт.
масло растительное 4 ст.л.
майонез 4 ст.л.
чеснок 2-3 зубчика
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1 Филе помойте, разрежьте на кусочки. Посолите и поперчите. Дайте постоять немного, чтобы курочка замариновалась. Я оставляю на 15-20 минут.
2 Разогрейте сковороду, добавьте растительное мясо. Обжарьте филе с двух сторон до золотистого цвета.
3 Дайте курочке немного остыть и мелко порежьте.
4 Яйца отварите, и натрите на крупной терке. Добавьте к мясу.
5 Плавленый сырок подержите в морозильнике 20 минут и натрите на мелкой терке, добавьте к остальным ингредиентам.
6 Выдавите чеснок и добавьте майонез. Все тщательно перемешайте.
7 Разложите лаваш и намажьте половину намазки по всей поверхности лаваша.
8 Закрутите его в рулет. Замотайте в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2 часа.
9 Рулет готов! Снимите пленку и нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!
По многочисленным просьбам… 😁
Сохраняйте, готовьте, отправляйте подругам и не теряйте один из самых вкусных рецептов.
Надо взять:
яйца куриные 4 шт.
сырок плавленый 2 шт.
лаваш 2 шт.
куриное филе 1 шт.
масло растительное 4 ст.л.
майонез 4 ст.л.
чеснок 2-3 зубчика
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1 Филе помойте, разрежьте на кусочки. Посолите и поперчите. Дайте постоять немного, чтобы курочка замариновалась. Я оставляю на 15-20 минут.
2 Разогрейте сковороду, добавьте растительное мясо. Обжарьте филе с двух сторон до золотистого цвета.
3 Дайте курочке немного остыть и мелко порежьте.
4 Яйца отварите, и натрите на крупной терке. Добавьте к мясу.
5 Плавленый сырок подержите в морозильнике 20 минут и натрите на мелкой терке, добавьте к остальным ингредиентам.
6 Выдавите чеснок и добавьте майонез. Все тщательно перемешайте.
7 Разложите лаваш и намажьте половину намазки по всей поверхности лаваша.
8 Закрутите его в рулет. Замотайте в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2 часа.
9 Рулет готов! Снимите пленку и нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!