Процесс готовки известного блюда Као Лам в Малайзии! Као Лам - национальный тайский десерт. Делается следующим образом:... (видео)

1 день назад
В Избранное
Пост создан: 14-04-2025 00:00
Обновлено: 15-04-2025 17:20
Процесс готовки известного блюда Као Лам в Малайзии!
Као Лам - национальный тайский десерт. Делается следующим образом: отварной рис заливают кокосовым молоком и настаивают в течение дня, затем его расфасовывают в бамбуковые формочки, где с одной стороны образовывается естественная пробка, а с другой заливают сахаросодержащими продуктами (мёд, сахар, фруктовый сироп) и ставят запекаться на небольшой огонь.

  • Вячеслав Игнатьев

    Вячеслав Игнатьев

    Жителям южных стран нефть и газ почти не нужны - у них и материал, и топливо - бамбук, который растет со скоростью света

Яндекс.Метрика