В мире откроют первый шашлычный институт.
В Китае запускают учебную программу, где за три года планируют подготовить тысячу мастеров барбекю. Студентов будут обучать не только технике приготовления, но и всем этапам бизнеса: от обработки мяса и производства соусов до логистики и управления заведениями.
Шашлычный бум уже стал частью местной экономики — в Юэяне работает более двух тысяч заведений, где заняты 50 тысяч человек.
Наконец-то диплом пригодится
Подпишись на Ленту.ру
В Китае запускают учебную программу, где за три года планируют подготовить тысячу мастеров барбекю. Студентов будут обучать не только технике приготовления, но и всем этапам бизнеса: от обработки мяса и производства соусов до логистики и управления заведениями.
Шашлычный бум уже стал частью местной экономики — в Юэяне работает более двух тысяч заведений, где заняты 50 тысяч человек.
Наконец-то диплом пригодится
Подпишись на Ленту.ру
Костя Глебов
Сергей Сергеевич
Азуми Ёсида
Игорь Павзлов
Робинзон Крузо
Dave More
Семён Карпов
Валентина Соколовская
Sergey Racundra