Как управлять своим заведением, подбирать персонал и делать так, чтобы вашим гостям было в кайф?
Мы тут не эксперты, но с радостью порекомендуем профи. Создатель рестиков "The Бык" запустил собственный подскаст "Искусство гостеприимства с Мехаком Галстяном".
Там узнаете, как устроен ресторанный бизнес изнутри, как работать с людьми и создавать места, куда каждый раз хочется приходить снова. Заваривайте крутой мясной бульон и вперёд смотреть.
https://clck.ru/3LZPwH?erid=2VtzqwbCE74
Мы тут не эксперты, но с радостью порекомендуем профи. Создатель рестиков "The Бык" запустил собственный подскаст "Искусство гостеприимства с Мехаком Галстяном".
Там узнаете, как устроен ресторанный бизнес изнутри, как работать с людьми и создавать места, куда каждый раз хочется приходить снова. Заваривайте крутой мясной бульон и вперёд смотреть.
https://clck.ru/3LZPwH?erid=2VtzqwbCE74
Irena Derr
И кто же в этом виноват?
Роман Бибов
Владимир Владимир
Irena Derr
Владимир Владимир
Елизавета Воннегурт
Иван Рудич
Данил Новиков
Данил Новиков
Марфушенька Душенька
Владимир Владимир
Марфушенька Душенька
Данил Новиков
Владимир Владимир
Марфушенька Душенька
Владимир Владимир
Данил Новиков
Марфушенька Душенька
Данил Новиков
Марфушенька Душенька
Роман Прошин
Данил Новиков
Роман Прошин
Роман Прошин
Марфушенька Душенька
Данил Новиков
Марфушенька Душенька
Александр Москалев
Роман Прошин
Данил Новиков
Роман Прошин
Марфушенька Душенька
Данил Новиков
Данил Новиков
Марфушенька Душенька
Спартак Москва
Русик Батькович
Ильгизяр Хайруллин
Владислав Николаев
Дмитрий Бухальцев
Александр Петров
Дмитрий Бухальцев
Данил Новиков
Зелено Боба
Зелено Боба
Роман Прошин
Данил Новиков
Зелено Боба
Марфушенька Душенька
Зелено Боба
Александр Петров
Александр Петров