КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ🤩
⠀
Ингредиенты:
Куриные сердечки – 700 г
Лук – 2 шт
Сметана – 3 столовые ложки
Сливочное масло + растительное для жарки ( у мен масло гхи)
Мука – 2 ч.л. с верхом
Соль, черный молотый перец – по вкусу
⠀
РЕЦЕПТ
🔹Куриные сердечки очистите от лишнего жира, кровяных сгустков и пленок.
🔹На масле гхи ( можно жарить на смеси масел, сливочное+растительное) обжарить 1 луковицу до мягкости.
🔹 Затем добавьте к луку нарезанные сердечки и тушите на большом огне в течение 10 минут.
🔹Добавить вторую луковицу.
🔹Добавляем кипящей воды столько, чтобы на сантиметр прикрывало содержимое
🔹Тушим на не большом огне минимум 1 час. Чем дольше, тем мягче будут сердечки.
🔹В миске смешать муку с водой.
🔹Через час добавляем соль, черный перец, муку ( разведенную с водой) и 3 столовые ложки сметаны. Хорошо перемешиваем.
🔹Накрываем крышкой. Ждем пока закипит и готовит 5 минут
🔹Приятного аппетита!
А как вы относитесь к такому рецепту? Понравился ли он вам? Обязательно расскажите в комментариях!
Автор: yuliatolcheeva
⠀
Ингредиенты:
Куриные сердечки – 700 г
Лук – 2 шт
Сметана – 3 столовые ложки
Сливочное масло + растительное для жарки ( у мен масло гхи)
Мука – 2 ч.л. с верхом
Соль, черный молотый перец – по вкусу
⠀
РЕЦЕПТ
🔹Куриные сердечки очистите от лишнего жира, кровяных сгустков и пленок.
🔹На масле гхи ( можно жарить на смеси масел, сливочное+растительное) обжарить 1 луковицу до мягкости.
🔹 Затем добавьте к луку нарезанные сердечки и тушите на большом огне в течение 10 минут.
🔹Добавить вторую луковицу.
🔹Добавляем кипящей воды столько, чтобы на сантиметр прикрывало содержимое
🔹Тушим на не большом огне минимум 1 час. Чем дольше, тем мягче будут сердечки.
🔹В миске смешать муку с водой.
🔹Через час добавляем соль, черный перец, муку ( разведенную с водой) и 3 столовые ложки сметаны. Хорошо перемешиваем.
🔹Накрываем крышкой. Ждем пока закипит и готовит 5 минут
🔹Приятного аппетита!
А как вы относитесь к такому рецепту? Понравился ли он вам? Обязательно расскажите в комментариях!
Автор: yuliatolcheeva
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!