Секстинг
Почему люди не могут выразить то, что чувствуют в эротических переживаниях? Почему не работает описание всего, что имеет отношения к сексу? Почему подробности ебли - табу в разговорах?
Потому же, почему люди не умеют описывать другие важные процессы в своей жизни. Возьмем, например, еду. Едят люди гораздо чаще, чем ебутся. Но описывать вкусы, процесс поедания, переваривание и пр. совсем не умеют.
Попытаемся представить себе влюбленную в еду пару, которая решила делиться друг с другом подробностями ужина на расстоянии.
- Дорогая, я подкладываю своим языком сашими из лосося то на правую часть челюсти, то на левую...
- Ммм, милый, мои железы в ротовой полости начали активно выделять слюну...
Ну вот так же и с сексом.
Почему люди не могут выразить то, что чувствуют в эротических переживаниях? Почему не работает описание всего, что имеет отношения к сексу? Почему подробности ебли - табу в разговорах?
Потому же, почему люди не умеют описывать другие важные процессы в своей жизни. Возьмем, например, еду. Едят люди гораздо чаще, чем ебутся. Но описывать вкусы, процесс поедания, переваривание и пр. совсем не умеют.
Попытаемся представить себе влюбленную в еду пару, которая решила делиться друг с другом подробностями ужина на расстоянии.
- Дорогая, я подкладываю своим языком сашими из лосося то на правую часть челюсти, то на левую...
- Ммм, милый, мои железы в ротовой полости начали активно выделять слюну...
Ну вот так же и с сексом.
Михаил Светлов
Алексей Северянин
Михаил Светлов
Qwerty Zxcvv
Марат Аюпов
Роман Анатольевич
Олег Великанов
Is Megas
Лена Летняя
И не всем надо говорить ОБ ЭТОМ. Кто-то любит в тишине и под тремя одеялами (разница воспитания, культур и прочее).
Ну а вообще помнится были дёшевые книженки, романы так сказать ( наверное и сейчас есть), где порой ну так красиво и прикольно всё описывалось про горячий жезл...уффф
Прикольно было в 14 лет такое чтиво за неимением другого..🤭
Николай Шкарупа
Татьяна Фомина
Степан Коваленко
Наталья Тимофеева
Юля Венерская
: все что заходит вовнутрь оказывается под кожей объекта и становится его субъектом-перестает быть чем было, приобретает другой смысл……..
Наталья, что Вы курите? Дайте мне!😂😂😂
Andrey Net
Михаил Светлов
Александр Гиниятулин
Павел Жеков
Семен Васин
Екатерина Шапчиц
Oleg Burmanov
Вы серьёзно? А выход тоже описывать? 😁
Артемий, это не правильный подход.
Если в сексе все понятно. И там особо не разгуляешься, да еще и вкусы должны совпадать у партнёров, то в еде это очень интересная тема.
Да сейчас развелось футблогеров, как блох на бродячей собаке. Но никто особо в подробности не вдается.
Вкусы то примерно все знают. 😁 Вроде как.
Но есть нюансы. 😁
Например: Вареная картошка. Вот казалось бы. Обыкновенная вареная картошка. Но, чищенная и в мундире совсем разные на вкус. А если чищенную еще в процессе варки подсолить, так будет еще один.
Причем в жареном виде это тоже совершенно разные вкусы.
Так тут еще и свежую можно добавить. 😁
Три разных вкуса. Вернее четыре. А если солить в разное время процесса жарки то и больше.😁 Так это еще не все, есть еще молодая картошка. Вкуснючая как в вареном, так и в жареном виде. А если еще и во фритюре. Да с пылу с жару. Ммммм.
Какое там сашими из стороны в сторну? Тьфу.
Тут карошечка вкусная. 😁
Но не забываем, бывает еще и жареная вчерашняя картошка. И она опять другая. Она уже немного "отошла", не такая аппетитная, но если её немного раздарить, да пару яиц вбить,да черным молотым перчиком сдобрить то будет очень даже ничего.
А если в свежую, жареную или вареную картошку еще тушёночки. Ммм. Какая же это вкуснятина.
А пюрешка? А? А? А?
А макарошки? Не эти бомжпакеты, не. Фу.
А простые варёные макароны. Желательно не до состояния непонятной субстанции, а легкого альденте. И туда, в эти макарошки жареного лучка с морковочкой. Ммммм. Красота. А можно к этому лучку еще и белокачанной капустки. И все потушить. И в макарошки. Мммм. А еще фарша. Мммммм.
И казалось бы. Совсем несложные блюда, а сколь они разные в своём разнообразии. И насколько они вкусные в своей простоте!
И выдумывать ничего не надо!
А есть рис по цене лосося, причем даже не очень вкусного, ну, на любителя. Я лучше макарошек с зажаркой поем. Вкуснее будет. 😁
Анатолий Чибирев
Елена Касаткина
Елена Касаткина
Oleg Burmanov
А еще под крышкой жарить или без крышки. Сильный огонь, средний, слабый тоже много зависит. А если еще и на открытом огне!
Да еще и от посуды. Чугунная, алюминивая, нержавейка, с покрытием.
А масло? Про масло то я совсем забыл. А есть же еще топлёный жир! Разный! 😁
И это я ещё специи не вспоминал. 🤣🤣🤣🤣
С чесночком топ. С лучком тоже. 😁
Елена Балакина
Там что то было про перепёх изо рта в рот сырых яиц.
Такое себе как по мне🤪
Так, навеяло в тему😄
Геннадий Рябой