СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ Необходимо: Сырая свекла – 400 гр. Чеснок – 2 дольки. Перец чили, паприка, кориандр – по 1/3 чайной... (видео)

66 1 0.1К 11.2К
1 год назад
В Избранное
Пост создан: 23-12-2023 15:05
Обновлено: 25-12-2023 09:20
СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ
Необходимо:
Сырая свекла – 400 гр.
Чеснок – 2 дольки.
Перец чили, паприка, кориандр – по 1/3 чайной ложки.
Соль – 1/3 чайной ложки.
Сахар – ½ чайной ложки.
Яблочный уксус – столовая ложка.
Черный перец – 1/3 чайной ложки.
Растительное масло – 3 столовые ложки.
Кунжут.
Как приготовить:
Натрите на корейской терке свёклу, сложите в ёмкость.
Добавьте соль с сахаром, молотый перец, кориандр, Чили, чеснок и ложку уксуса
Нагрейте на сковороде растительное масло.
Залейте овощ раскаленным маслом.
Накройте ёмкость пищевой пленкой, дайте салату настояться в течение нескольких часов.
Обжарьте на сухой сковородке семена кунжута. Посыпьте готовую закуску.
Автор: vkusny_content26

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика