🇨🇳 Встретили на Манежной площади большого фаната русской кухни.
Борщ, оливье, блины и даже холодец — студент из Китая уже максимально познал и признал нашу классику. Кстати, парень открыл альтернативное название холодца для тех, кому блюдо не нравится — horrordets. Ну гений же?
Спойлер: после просмотра видео вы улыбнётесь!
▫Напомним, накануне стартовал фестиваль «Китайский Новый год в Москве», который продлится до 9 февраля
[club35068738|🏙 Подписаться на Москва 24]
Борщ, оливье, блины и даже холодец — студент из Китая уже максимально познал и признал нашу классику. Кстати, парень открыл альтернативное название холодца для тех, кому блюдо не нравится — horrordets. Ну гений же?
Спойлер: после просмотра видео вы улыбнётесь!
▫Напомним, накануне стартовал фестиваль «Китайский Новый год в Москве», который продлится до 9 февраля
[club35068738|🏙 Подписаться на Москва 24]
Mihail Mihailovich
"— Мне царь-бургер и острый цирюльник.
— Квас с хреном или с мёдом?
— С хреном, безо льда. Малую крынку.
— Хрустящая репа по-домашнему? Вертеник из бересты с крапивой?
— Нет, благодарствую, свеклы пареной, большой туес.
— Тут будете трапезничать али восвояси?
— Восвояси. В лопухи заверни, окаянный."