Готовим нежный и сочный пирог - вкуснее чем шарлотка 😍
А что так можно было? 😅
А то!
Рецепт на раз-два, практически без вашего участия ))
Сохраняйте рецепт и готовьте на здоровье 😉
⠀
Ингредиенты:
2 яйца
250 мл сахара
1 ч. ложка соды
0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
2 стакана муки
1 стакан молока
ванилин
фрукты
⠀
Приготовление:
Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
⠀
Приятного аппетита!
А что так можно было? 😅
А то!
Рецепт на раз-два, практически без вашего участия ))
Сохраняйте рецепт и готовьте на здоровье 😉
⠀
Ингредиенты:
2 яйца
250 мл сахара
1 ч. ложка соды
0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
2 стакана муки
1 стакан молока
ванилин
фрукты
⠀
Приготовление:
Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
⠀
Приятного аппетита!
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!