Многие люди обожают вкусное пирожное на песочной основе с кремом и политым шоколадом. Это изысканное и утонченное лакомство, которое сочетает в себе разные текстуры и вкусы.
Процесс производства начинается с приготовления песочного теста. Для этого в большой миске смешивают муку с сахаром и добавляют нарезанное на кубики сливочное масло.
Все ингредиенты аккуратно растираются в крошку с помощью пальцев или ножа. Затем в тесто добавляют яйца и тщательно вымешивают до получения однородной массы. Получившееся песочное тесто выкладывают в форму и равномерно распределют по дну и стенкам.
Далее, форму с тестом ставят в духовку и выпекают при определенной температуре до золотистого цвета, а далее готовится крем, который впоследствии поливают шоколадной глазурью.
#новыетехнологии
Процесс производства начинается с приготовления песочного теста. Для этого в большой миске смешивают муку с сахаром и добавляют нарезанное на кубики сливочное масло.
Все ингредиенты аккуратно растираются в крошку с помощью пальцев или ножа. Затем в тесто добавляют яйца и тщательно вымешивают до получения однородной массы. Получившееся песочное тесто выкладывают в форму и равномерно распределют по дну и стенкам.
Далее, форму с тестом ставят в духовку и выпекают при определенной температуре до золотистого цвета, а далее готовится крем, который впоследствии поливают шоколадной глазурью.
#новыетехнологии
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!