Я на производстве холодцов работал. Если кто не знает, то холодцы из таких голов делаются. Так вот. Такие бошки 4 часа... - Армен Каграманян

104 90 0.1К 23.6К
2 несколько месяцев назад
В Избранное
Пост создан: 14-08-2025 15:18
Обновлено: 16-08-2025 08:10
Кто не закрыл дверь в психиатрическую больницу?

  • Игорь Сергеевич

    Игорь Сергеевич

    Сародича кушать будет
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Сергей Русинов

    Сергей Русинов

    Как это можно есть
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Наталья Соловьева

    Наталья Соловьева

    Фу, чуть не вырвало!!!
    Кто снимает, а главное СНИМАЕТСЯ в такой блевотине!
    Фу 🤮
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Виктор Бурдин

    Виктор Бурдин

    Для тех,кто очень голоден!🤣🤣🤣
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Валерий Востриков

    Валерий Востриков

    Романтик
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Сергей Шутников

    Сергей Шутников

    Свинья она и в Африке свинья.
    Нет бы порезал её для начало на большие куски, а не жрать как дикарь
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Павел Барабешкин

    Павел Барабешкин

    И че , так и говяжьи и бараньи головы варили и ели и вкусно было , я думаю если голову разделать , оставить только мякоть , красиво выложить на тарелку и не сказать что это с головы за обе щеки бы уплетали и не фукали )
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Геннадий Живуцкий

    Геннадий Живуцкий

    Она готовить не умела,
    А только трахаться давай!
    🖐️😳🥃🥃
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Александр Некрасов

    Александр Некрасов





    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Андрей Прокофьев

    Андрей Прокофьев

    Это пирог в форме головы, покрытый карамелью, повелись все как дети
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Олег Гошаныч

    Олег Гошаныч

    С головы свиной колбаса вкусная получается
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Денис Костарев

    Денис Костарев



    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Станислав Шуйный

    Станислав Шуйный

    Не хило его так свинак в глаз ранил ))
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Алексей Барданов

    Алексей Барданов

    🤣
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Владимир Коробков

    Владимир Коробков

    Для некоторых это вкусно
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Axel Blake

    Axel Blake

    Романтическово! А Вы хотели чтоб они как их предки людей ели?
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Армен Каграманян

    Армен Каграманян

    Я на производстве холодцов работал. Если кто не знает, то холодцы из таких голов делаются. Так вот. Такие бошки 4 часа варятся, потом вытаскиваются и разбираются на мясо и кости. У меня работа была именно в этом. Пока разберешь - наешься. Ну и у каждого разборщика была своя любимая часть башки. Мне височное мясо нравилось, а напарник языки трескал.
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Александр Данилин

    Александр Данилин

    Бл как же вкусно он ест🤤🤤🤤
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Aleksander Aleksander

    Aleksander Aleksander

    😁ПРИКОЛЬНО,ЧУДИЛЕ НАДО БЫЛО ЕЩЁ В ЖОПЕ ПАЛЬЦАМИ ПО КОВЫРЯТЬСЯ,А ПОТОМ УГОЩАТЬ СВОЮ ТЁЛКУ.🤣😂😅
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Valeru Handsome

    Valeru Handsome

    Без соли и лука есть, ужас какой😱
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться

Яндекс.Метрика