И че , так и говяжьи и бараньи головы варили и ели и вкусно было , я думаю если голову разделать , оставить только мякоть , красиво выложить на тарелку и не сказать что это с головы за обе щеки бы уплетали и не фукали )
Я на производстве холодцов работал. Если кто не знает, то холодцы из таких голов делаются. Так вот. Такие бошки 4 часа варятся, потом вытаскиваются и разбираются на мясо и кости. У меня работа была именно в этом. Пока разберешь - наешься. Ну и у каждого разборщика была своя любимая часть башки. Мне височное мясо нравилось, а напарник языки трескал.
Игорь Сергеевич
Сергей Русинов
Наталья Соловьева
Кто снимает, а главное СНИМАЕТСЯ в такой блевотине!
Фу 🤮
Виктор Бурдин
Валерий Востриков
Сергей Шутников
Нет бы порезал её для начало на большие куски, а не жрать как дикарь
Павел Барабешкин
Геннадий Живуцкий
А только трахаться давай!
🖐️😳🥃🥃
Александр Некрасов
Андрей Прокофьев
Олег Гошаныч
Денис Костарев
Станислав Шуйный
Алексей Барданов
Владимир Коробков
Axel Blake
Армен Каграманян
Александр Данилин
Aleksander Aleksander
Valeru Handsome