Маленький ларёк с тако удостоился звезды Michelin.
Крошечному кафе в Мексике уже 50 лет. Каждый день здесь выстраиваются огромные очереди из желающих перекусить фирменном тако «Гаонера». Оно состоит из трёх ингредиентов — говядины, кукурузной лепёшки и соуса на выбор.
Его секрет в простоте приготовления и качественном мясе, сказал шеф-повар
Крошечному кафе в Мексике уже 50 лет. Каждый день здесь выстраиваются огромные очереди из желающих перекусить фирменном тако «Гаонера». Оно состоит из трёх ингредиентов — говядины, кукурузной лепёшки и соуса на выбор.
Его секрет в простоте приготовления и качественном мясе, сказал шеф-повар
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!