Красная рыба и запечённый картофель на ужин снижают риск возникновения рака.
Исследования показали, что диета, богатая омега-3 жирными кислотами (рыба и растительные масла), подавляет хронические воспаления. А это, в свою очередь, помогает снизить риск рака.
Также профилактикой рака считается регулярное употребление красных, оранжевых и зелёных фруктов и овощей. А вот животные жиры, полуфабрикаты, жареная еда и алкоголь не принесут вашему организму ничего хорошего.
Чем ужинаем сегодня?
Подпишись на Ленту.ру
Исследования показали, что диета, богатая омега-3 жирными кислотами (рыба и растительные масла), подавляет хронические воспаления. А это, в свою очередь, помогает снизить риск рака.
Также профилактикой рака считается регулярное употребление красных, оранжевых и зелёных фруктов и овощей. А вот животные жиры, полуфабрикаты, жареная еда и алкоголь не принесут вашему организму ничего хорошего.
Чем ужинаем сегодня?
Подпишись на Ленту.ру
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!