Считается, что в грибах столько белка, что они могут даже мясо заменить. Проверять мы это, конечно, не станем. Лучше...

2 несколько месяцев назад
В Избранное
Пост создан: 13-09-2025 11:14
Обновлено: 14-09-2025 12:10
Считается, что в грибах столько белка, что они могут даже мясо заменить. Проверять мы это, конечно, не станем. Лучше разберемся, как правильно их варить. Ведь, во-первых, после термической обработки вы ими точно не отравитесь, а во-вторых, после варки они могут стать гораздо вкуснее.
Традиционно просим показать, как за грибами ходили вы. Присылайте яркие фото и видео в комментариях. Для тех, кто рассекретит место — отдельное место в раю 😉
  • Ирина Ли

    Ирина Ли

    Сыроежки и синявки - это один и тот же гриб же, нет? 🤔
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Лариса Юрьевна

    Лариса Юрьевна

    А опята,белые грибы?
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Анастасия Сумбаева

    Анастасия Сумбаева

    Свинушка тонкая ранее считалась условно съедобной, но в настоящее время отнесена к ядовитым и несъедобным грибам. Это связано с случаями отравления и обнаружением в грибе ядовитых веществ, не разлагающихся при термической обработке🤦🏼‍♀️
    И вообще корявые рекомендации! Кто же будет варить шампиньоны 20 минут?🤦🏼‍♀️
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Артём Чернышев

    Артём Чернышев

    Грузди неси из холодильника, мазик, хлеб черный, водка, жду 🤔😀
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Ольга Бурлуцкая-Воинова

    Ольга Бурлуцкая-Воинова

    Свинушки лучше не трогать...
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Анатолий Быков

    Анатолий Быков



    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться

Яндекс.Метрика