Считается, что в грибах столько белка, что они могут даже мясо заменить. Проверять мы это, конечно, не станем. Лучше разберемся, как правильно их варить. Ведь, во-первых, после термической обработки вы ими точно не отравитесь, а во-вторых, после варки они могут стать гораздо вкуснее.
Традиционно просим показать, как за грибами ходили вы. Присылайте яркие фото и видео в комментариях. Для тех, кто рассекретит место — отдельное место в раю 😉
Традиционно просим показать, как за грибами ходили вы. Присылайте яркие фото и видео в комментариях. Для тех, кто рассекретит место — отдельное место в раю 😉
Ирина Ли
Евгений Евгенич
Лариса Юрьевна
Анастасия Сумбаева
И вообще корявые рекомендации! Кто же будет варить шампиньоны 20 минут?🤦🏼♀️
Артём Чернышев
Ольга Бурлуцкая-Воинова
Анатолий Быков