Творожная запеканка с яблоками
Ингредиенты:
500 гр творога
2 яблока
60 гр муки (я использую рисовую)
2 яйца
30 гр масла (я использовала кокосовое)
1/2 ч л разрыхлителя
1/2 ч л ванилина
подсластитель
⠀
Готовим:
Творог смешать с яйцами, мукой, разрыхлителем, ванилином и подсластителем до однородности. Если творог зерненый, то лучше перетереть через сито. Далее добавляем нарезанное очищенное яблоко, еще раз перемешиваем, перекладываем в форму для выпечки (‼️НЕ используйте пергамент, это было моей ошибкой 🫣 лучше взять обычную форму и смазать маслом). Отправляем в духовку на 35-40 минут при 170 градусах
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Ингредиенты:
500 гр творога
2 яблока
60 гр муки (я использую рисовую)
2 яйца
30 гр масла (я использовала кокосовое)
1/2 ч л разрыхлителя
1/2 ч л ванилина
подсластитель
⠀
Готовим:
Творог смешать с яйцами, мукой, разрыхлителем, ванилином и подсластителем до однородности. Если творог зерненый, то лучше перетереть через сито. Далее добавляем нарезанное очищенное яблоко, еще раз перемешиваем, перекладываем в форму для выпечки (‼️НЕ используйте пергамент, это было моей ошибкой 🫣 лучше взять обычную форму и смазать маслом). Отправляем в духовку на 35-40 минут при 170 градусах
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!