Азу по-татарски👨🍳
Ингредиенты:
✅ Мясо
✅ Картофель
✅ Помидор
✅ Лук
✅ Морковь
✅ Маринованные огурцы
✅ Томатная паста
✅ Чеснок
✅ Соль,специи
✅ Зелень
Способ приготовления:
✅ Мясо обжариваем до испарения жидкости и добавляем лук,обжариваем несколько минут.
✅ Затем в казан добавляем помидор,специи хорошо перемешиваем,заливаем томатной пастой и тушим на медленном огне под крышкой минут 50.
✅ Картофель обжариваем до золотистой корочки и убираем в сторону,обжариваем морковь несколько минут и добавляем маринованные огурцы,жарим ещё пару минут.
✅ Обжаренные овощи перекладываем в казан к мясу,добавляем чеснок,всё хорошо перемешиваем и тушим ещё минут 7.
✅ Готово.
Автор: muj_na_kuhne
Ингредиенты:
✅ Мясо
✅ Картофель
✅ Помидор
✅ Лук
✅ Морковь
✅ Маринованные огурцы
✅ Томатная паста
✅ Чеснок
✅ Соль,специи
✅ Зелень
Способ приготовления:
✅ Мясо обжариваем до испарения жидкости и добавляем лук,обжариваем несколько минут.
✅ Затем в казан добавляем помидор,специи хорошо перемешиваем,заливаем томатной пастой и тушим на медленном огне под крышкой минут 50.
✅ Картофель обжариваем до золотистой корочки и убираем в сторону,обжариваем морковь несколько минут и добавляем маринованные огурцы,жарим ещё пару минут.
✅ Обжаренные овощи перекладываем в казан к мясу,добавляем чеснок,всё хорошо перемешиваем и тушим ещё минут 7.
✅ Готово.
Автор: muj_na_kuhne
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!