Евгения Осипова — анестезиолог-реаниматолог и мама двоих мальчишек, старшему из которых в 1 год и 9 месяцев поставили диагноз «сахарный диабет».
Будучи в декрете, в 2021 году Евгения решила попробовать делать сладости: всё началось с зефира и птичьего молока, а в результате привело к созданию «Кладовой ирисок».
Евгения рассказала, как совмещает домашний бизнес, работу в больнице, блогерство и воспитание «сахарного» мальчика, в этом видео.
Будучи в декрете, в 2021 году Евгения решила попробовать делать сладости: всё началось с зефира и птичьего молока, а в результате привело к созданию «Кладовой ирисок».
Евгения рассказала, как совмещает домашний бизнес, работу в больнице, блогерство и воспитание «сахарного» мальчика, в этом видео.

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!