ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ 🥰
Ингредиенты:
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста 300 гр.
Куриный фарш 700 гр.
Рис круглозерый 1 пакетик
Соль, перец, сушеный чеснок
Яйцо 1 шт.
Для соуса:
Сметана 15% 5 ст. ложек
Вода 100 мл.
Томатная паста/соус 1 ст. ложка
Лук нарезаем, морковь трем на терке, капусту шинкуем.
На растительном масле тушим овощи ~10-15 минут.
Рис предварительно отвариваем.
Соединяем куриный фарш, яйцо, специи, соль, овощи и рис.
Влажными руками формируем котлетки и выкладываем на противень.
Сверху заливаем соусом.
Ставим в духовку на 180 градусов, 35 минут.
Подаем с любимым гарниром❤
|Рецепты ПП|
Ингредиенты:
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста 300 гр.
Куриный фарш 700 гр.
Рис круглозерый 1 пакетик
Соль, перец, сушеный чеснок
Яйцо 1 шт.
Для соуса:
Сметана 15% 5 ст. ложек
Вода 100 мл.
Томатная паста/соус 1 ст. ложка
Лук нарезаем, морковь трем на терке, капусту шинкуем.
На растительном масле тушим овощи ~10-15 минут.
Рис предварительно отвариваем.
Соединяем куриный фарш, яйцо, специи, соль, овощи и рис.
Влажными руками формируем котлетки и выкладываем на противень.
Сверху заливаем соусом.
Ставим в духовку на 180 градусов, 35 минут.
Подаем с любимым гарниром❤
|Рецепты ПП|
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!