Наталья, в торговом центре продавали маринованные, попробовал, очень даже интересные на вкус были, но сам никогда в жизни не возьму, хоть и в лесу постоянно нахожусь и встречаю эти грибы
Людмила, их давно едят ,ничего особенного ,если вы не едите такого вида гриб ,то это не значит ,чтоб он не съедобный и довольно не плохой на вкус )скажу больше и побеги папоротника довольно не плохо получаются )
Катерина, папоротник надо успеть ,пока только побеги пошли пока не развернулся и не все виды папоротника идут в еду ,а взрослое растение уже употреблять в пищу нельзя ,можно заболонь есть от березы ,замариновать и как имбирь будет
Катерина Алексеева
Vladimir Baliev
Антоха Семёнов
И как их готовят?
Евгения Борисова
Ivan Shmyrov
Марина Аверкина
Наталья Белова
Катерина Казнова
Александр Бабусенко
Людмила Рейно
Светлана Иванова Резвова
Юрий Дьяченко
Катерина Казнова
Юрий Дьяченко