Хоспаде, а это-то что? Всегда думала, что грибной сезон со сморчков начинается... - Евгения Борисова

29 25 15.3К
2 несколько месяцев назад
В Избранное
Пост создан: 19-04-2025 23:01
Обновлено: 21-04-2025 11:00
В Ленобласти стартовал грибной сезон 🔥
  • Катерина Алексеева

    Катерина Алексеева

    Красные шляпы???
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Vladimir Baliev

    Vladimir Baliev

    Если их хорошенько прижарить то вкусно и в салат можно
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Антоха Семёнов

    Антоха Семёнов

    Что это за грибы? Видел много таких на даче!
    И как их готовят?
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Евгения Борисова

    Евгения Борисова

    Хоспаде, а это-то что? Всегда думала, что грибной сезон со сморчков начинается...
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Ivan Shmyrov

    Ivan Shmyrov

    Теперь.. красные с обратной стороны
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Марина Аверкина

    Марина Аверкина

    Что за грибы такие?
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Наталья Белова

    Наталья Белова

    Саркосома шаровидная. Я бы есть не стала. Вроде, и лечебной считается, но относится к несъедобным грибам. Именно к несъедобным, а не ядовитым.
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
    • Катерина Казнова

      Катерина Казнова

      Наталья, саркосцифа. Саркосцифа австрийская.
      2 несколько месяцев назад 0 0 Пожаловаться
    • Александр Бабусенко

      Александр Бабусенко

      Наталья, в торговом центре продавали маринованные, попробовал, очень даже интересные на вкус были, но сам никогда в жизни не возьму, хоть и в лесу постоянно нахожусь и встречаю эти грибы
      2 несколько месяцев назад 0 0 Пожаловаться
  • Людмила Рейно

    Людмила Рейно

    Скоро будем, как китайцы, все есть 😳😳😳
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
    • Светлана Иванова Резвова

      Светлана Иванова Резвова

      Юрий, побеги папоротника - это вкуснотища и деликатес!
      2 несколько месяцев назад 0 0 Пожаловаться
    • Юрий Дьяченко

      Юрий Дьяченко

      Людмила, их давно едят ,ничего особенного ,если вы не едите такого вида гриб ,то это не значит ,чтоб он не съедобный и довольно не плохой на вкус )скажу больше и побеги папоротника довольно не плохо получаются )
      2 несколько месяцев назад 0 0 Пожаловаться
    • Катерина Казнова

      Катерина Казнова

      Юрий, тссс, не рассказывайте никому! А то и саркосцифу всю соберут и папоротник. Нам ничего не останется 😉
      2 несколько месяцев назад 0 0 Пожаловаться
    • Юрий Дьяченко

      Юрий Дьяченко

      Катерина, папоротник надо успеть ,пока только побеги пошли пока не развернулся и не все виды папоротника идут в еду ,а взрослое растение уже употреблять в пищу нельзя ,можно заболонь есть от березы ,замариновать и как имбирь будет
      2 несколько месяцев назад 0 0 Пожаловаться

Яндекс.Метрика