🥞 "Блинчики, тающие во рту"
Нежные, тонкие и невероятно вкусные блинчики — идеальный завтрак или десерт! Просто тесто и минимум времени для приготовления.
🔴Ингредиенты:
Молоко — 200 г 🥛
Яйца — 3 шт. 🥚
Пшеничная мука — 50 г (или 2 ст. л. с большой горкой)
Сливочное масло (растопленное) — 2 ч. л. л. 🧈
Сахар — 1 ст. л.
Соль — щепотка
🔴Приготовление:
В миске добавьте яйца, сахар и соль.
Взбейте венчиком.
Добавьте растопленное масло и молоко, перемешайте.
Введите муку, осторожно перемешайте, чтобы не было комочков.
Выпекайте тонкие блинчики на сковороде без масла до золотистого цвета (не пережаривайте, достаточно минимального времени).
🔴Совет: Подавайте с мёдом, вареньем, сметаной или свежими ягодами. Приятного аппетита! 😋
Нежные, тонкие и невероятно вкусные блинчики — идеальный завтрак или десерт! Просто тесто и минимум времени для приготовления.
🔴Ингредиенты:
Молоко — 200 г 🥛
Яйца — 3 шт. 🥚
Пшеничная мука — 50 г (или 2 ст. л. с большой горкой)
Сливочное масло (растопленное) — 2 ч. л. л. 🧈
Сахар — 1 ст. л.
Соль — щепотка
🔴Приготовление:
В миске добавьте яйца, сахар и соль.
Взбейте венчиком.
Добавьте растопленное масло и молоко, перемешайте.
Введите муку, осторожно перемешайте, чтобы не было комочков.
Выпекайте тонкие блинчики на сковороде без масла до золотистого цвета (не пережаривайте, достаточно минимального времени).
🔴Совет: Подавайте с мёдом, вареньем, сметаной или свежими ягодами. Приятного аппетита! 😋
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!