В Екатеринбурге повара стали готовить десерты из сушеных пчел.
Такое блюдо стало частью фестивального меню АУК (аутентичной уральской кухни).
Фестиваль в Екатеринбурге пройдет уже в четвертый раз. С 14 по 31 января в ресторанах и кафе будут готовить по уральским рецептам.
В меню появятся шаньги, курники, каши, блюда из дичи, грибов и корнеплодов. Например, пирожное из белых грибов или морковные кексы.
А вы бы хотели попробовать такой десерт?
Такое блюдо стало частью фестивального меню АУК (аутентичной уральской кухни).
Фестиваль в Екатеринбурге пройдет уже в четвертый раз. С 14 по 31 января в ресторанах и кафе будут готовить по уральским рецептам.
В меню появятся шаньги, курники, каши, блюда из дичи, грибов и корнеплодов. Например, пирожное из белых грибов или морковные кексы.
А вы бы хотели попробовать такой десерт?
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!