В Екатеринбурге повара стали готовить десерты из сушеных пчел. Такое блюдо стало частью фестивального меню АУК...

7 несколько месяцев назад
В Избранное
Пост создан: 13-01-2025 15:16
Обновлено: 14-01-2025 09:25
В Екатеринбурге повара стали готовить десерты из сушеных пчел.
Такое блюдо стало частью фестивального меню АУК (аутентичной уральской кухни).
Фестиваль в Екатеринбурге пройдет уже в четвертый раз. С 14 по 31 января в ресторанах и кафе будут готовить по уральским рецептам.
В меню появятся шаньги, курники, каши, блюда из дичи, грибов и корнеплодов. Например, пирожное из белых грибов или морковные кексы.
А вы бы хотели попробовать такой десерт?

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика