В Екатеринбурге повара стали готовить десерты из сушеных пчел.
Такое блюдо стало частью фестивального меню АУК (аутентичной уральской кухни).
Фестиваль в Екатеринбурге пройдет уже в четвертый раз. С 14 по 31 января в ресторанах и кафе будут готовить по уральским рецептам.
В меню появятся шаньги, курники, каши, блюда из дичи, грибов и корнеплодов. Например, пирожное из белых грибов или морковные кексы.
А вы бы хотели попробовать такой десерт?
Такое блюдо стало частью фестивального меню АУК (аутентичной уральской кухни).
Фестиваль в Екатеринбурге пройдет уже в четвертый раз. С 14 по 31 января в ресторанах и кафе будут готовить по уральским рецептам.
В меню появятся шаньги, курники, каши, блюда из дичи, грибов и корнеплодов. Например, пирожное из белых грибов или морковные кексы.
А вы бы хотели попробовать такой десерт?
Света Сергеева
Живодерина
Виктор Власов
Маргарита Скороходова
Юлия Бахтина
Красивая Мила
Ульяна Захарова
Anna Mazeina
Красивая Мила
Красивая Мила
Ульяна Захарова
Сергей Владимирович
Октарь Герд
Люда Чусова
Ульяна Захарова
Галина Деревьева
Галина Деревьева
Мария Фоминых