🦐Морепродукты – визитная карточка Владивостока, а популярности им добавляют гастрономические мастер-классы. 🦀Своими...

9 несколько месяцев назад
В Избранное
Пост создан: 09-07-2024 03:38
Обновлено: 10-07-2024 15:01
🦐Морепродукты – визитная карточка Владивостока, а популярности им добавляют гастрономические мастер-классы.
🦀Своими секретами приготовления блюд из морских деликатесов в четверг с учениками школы №74 поделятся повара трех ресторанов Владивостока: шеф-повар Иван Осипенко и су-шеф Анастасия Рыжкова из паназиатского ресторана «Зума», бренд-шеф ресторана водного комплекса «Акватория» Максим Можаровский и шеф-повар кафе-завтраков «Омлет станция» Азамат Мухамедов.
🟠Мероприятие пройдёт в рамках работы детского пришкольного лагеря.
🟠Организатором мероприятия выступает Туристско-информационный центр Приморского края (Visit Primorye) и управление образования Владивостока.

#ГастрономическиеМастерКлассы

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика