🦐Морепродукты – визитная карточка Владивостока, а популярности им добавляют гастрономические мастер-классы.
🦀Своими секретами приготовления блюд из морских деликатесов в четверг с учениками школы №74 поделятся повара трех ресторанов Владивостока: шеф-повар Иван Осипенко и су-шеф Анастасия Рыжкова из паназиатского ресторана «Зума», бренд-шеф ресторана водного комплекса «Акватория» Максим Можаровский и шеф-повар кафе-завтраков «Омлет станция» Азамат Мухамедов.
🟠Мероприятие пройдёт в рамках работы детского пришкольного лагеря.
🟠Организатором мероприятия выступает Туристско-информационный центр Приморского края (Visit Primorye) и управление образования Владивостока.
#ГастрономическиеМастерКлассы
🦀Своими секретами приготовления блюд из морских деликатесов в четверг с учениками школы №74 поделятся повара трех ресторанов Владивостока: шеф-повар Иван Осипенко и су-шеф Анастасия Рыжкова из паназиатского ресторана «Зума», бренд-шеф ресторана водного комплекса «Акватория» Максим Можаровский и шеф-повар кафе-завтраков «Омлет станция» Азамат Мухамедов.
🟠Мероприятие пройдёт в рамках работы детского пришкольного лагеря.
🟠Организатором мероприятия выступает Туристско-информационный центр Приморского края (Visit Primorye) и управление образования Владивостока.
#ГастрономическиеМастерКлассы
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!