🥣 9 идей супов для стройной фигуры 1. Крем-суп из тыквы Ингредиенты (на 2 порции): Тыква — 300 г Морковь — 100 г...

147 0 0.1К 30.9К
3 часов назад
В Избранное
Пост создан: 17-08-2025 08:51
Обновлено: 18-08-2025 14:50
🥣 9 идей супов для стройной фигуры
1. Крем-суп из тыквы
Ингредиенты (на 2 порции):
Тыква — 300 г
Морковь — 100 г
Лук — 50 г
Оливковое масло — 5 г
Соль, перец — по вкусу
Вода — 500 мл
КБЖУ на порцию: 92 ккал / Б: 2 г / Ж: 3 г / У: 15 г
Приготовление:
Отварить тыкву, морковь и лук, измельчить блендером, добавить масло и специи.
2. Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Фарш куриный — 150 г
Морковь — 50 г
Картофель — 100 г
Лук — 50 г
Вода — 600 мл
Соль, перец
КБЖУ: 120 ккал / Б: 11 г / Ж: 5 г / У: 8 г
Приготовление:
Сформировать фрикадельки, отварить с овощами до готовности.
3. Том Ям (лайт)
Ингредиенты:
Креветки — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Лук — 50 г
Паста Том Ям — 10 г
Кокосовое молоко light — 100 мл
Вода — 400 мл
КБЖУ: 130 ккал / Б: 10 г / Ж: 5 г / У: 9 г
Приготовление:
Отварить грибы и лук, добавить пасту, креветки, кокосовое молоко, довести до готовности.
4. Минестроне
Ингредиенты:
Кабачок — 100 г
Морковь — 50 г
Сельдерей — 50 г
Помидоры — 100 г
Фасоль консервированная — 100 г
Вода — 500 мл
КБЖУ: 75 ккал / Б: 4 г / Ж: 1 г / У: 13 г
Приготовление:
Все овощи нарезать, отварить, добавить фасоль, приправить.
5. Борщ диетический
Ингредиенты:
Свекла — 150 г
Капуста — 100 г
Морковь — 50 г
Лук — 50 г
Картофель — 100 г
Куриная грудка — 100 г
Томатная паста — 10 г
Вода — 600 мл
КБЖУ: 110 ккал / Б: 8 г / Ж: 2 г / У: 17 г
Приготовление:
Отварить грудку, добавить овощи, свеклу тушить с томатной пастой, соединить всё.
6. Рыбный суп с овощами
Ингредиенты:
Филе трески — 150 г
Морковь — 50 г
Картофель — 100 г
Лук — 50 г
Вода — 600 мл
КБЖУ: 90 ккал / Б: 11 г / Ж: 1 г / У: 8 г
Приготовление:
Отварить овощи, добавить рыбу, варить до готовности.
7. Сырный суп с курицей
Ингредиенты:
Куриная грудка — 100 г
Картофель — 100 г
Морковь — 50 г
Лук — 50 г
Плавленый сыр — 40 г
Вода — 500 мл
КБЖУ: 135 ккал / Б: 11 г / Ж: 5 г / У: 11 г
Приготовление:
Отварить курицу с овощами, добавить сыр, размешать до однородности.
8. Суп-пюре из брокколи
Ингредиенты:
Брокколи — 200 г
Картофель — 100 г
Лук — 50 г
Оливковое масло — 5 г
Вода — 500 мл
КБЖУ: 85 ккал / Б: 4 г / Ж: 3 г / У: 10 г
Приготовление:
Отварить овощи, измельчить блендером, добавить масло.
9. Легкий куриный рамен
Ингредиенты:
Куриная грудка — 100 г
Яичная лапша — 50 г
Морковь — 50 г
Лук зелёный — 20 г
Соевый соус — 10 мл
Вода — 500 мл
КБЖУ: 160 ккал / Б: 12 г / Ж: 2 г / У: 25 г
Приготовление:
Отварить курицу и лапшу, добавить овощи и соевый соус.

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика