Фиолетовые продукты помогают предотвратить рак.
Овощи, фрукты и ягоды фиолетового и пурпурного цвета содержат антоцианы. Именно они помогают в профилактике старения, аутоиммунных и онкологических заболеваний, рассказали учёные.
Полезные свойства есть в голубике, чернике, баклажанах, ежевике, фиолетовых сортах картофеля, базилике, кочанной капусте.
Садимся на фиолетовую диету?
Овощи, фрукты и ягоды фиолетового и пурпурного цвета содержат антоцианы. Именно они помогают в профилактике старения, аутоиммунных и онкологических заболеваний, рассказали учёные.
Полезные свойства есть в голубике, чернике, баклажанах, ежевике, фиолетовых сортах картофеля, базилике, кочанной капусте.
Садимся на фиолетовую диету?
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!