Готовить чебуреки — особое искусство! Нужно не только сделать правильное тесто и вкусную начинку, но и суметь это обжарить до золотистой корочки, а не угольков.
Делимся классным рецептом, по которому чебуреки получатся идеальными. Для теста понадобится:
▫ 500 г. муки;
▫ чайная ложка соли;
▫ столовая ложка сахара;
▫ три столовых ложки растительного масла;
▫ 200 мл кипятка.
Для начинки:
▫ 500 г фарша из говядины;
▫ 250 г репчатого лука;
▫ петрушка — по желанию;
▫ чайная ложка соли;
▫ половина чайной ложки черного перца;
▫ 100 мл прохладной воды.
Подробная инструкция — в этом видео. Сохраняйте и пользуйтесь!
Делимся классным рецептом, по которому чебуреки получатся идеальными. Для теста понадобится:
▫ 500 г. муки;
▫ чайная ложка соли;
▫ столовая ложка сахара;
▫ три столовых ложки растительного масла;
▫ 200 мл кипятка.
Для начинки:
▫ 500 г фарша из говядины;
▫ 250 г репчатого лука;
▫ петрушка — по желанию;
▫ чайная ложка соли;
▫ половина чайной ложки черного перца;
▫ 100 мл прохладной воды.
Подробная инструкция — в этом видео. Сохраняйте и пользуйтесь!
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!