Окрошки много не бывает: заключительный день фестиваля «Русская кухня-2025» в культурно-развлекательном комплексе «Кремль в Измайлово», решили посвятить традиционным холодным супам и секретам их приготовления.
Участники приедут на фестиваль, чтобы посоревноваться в приготовлении окрошки, а опытные повара устроят настоящие гастрошоу, поделятся рецептами холодных блюд и помогут посмотреть на традиционный летний суп с непривычной стороны.
Присоединяйтесь!
Участники приедут на фестиваль, чтобы посоревноваться в приготовлении окрошки, а опытные повара устроят настоящие гастрошоу, поделятся рецептами холодных блюд и помогут посмотреть на традиционный летний суп с непривычной стороны.
Присоединяйтесь!
Борис Борисевич