Анна, ты в курсе молоко хранится внутри животного которое ты пьешь йогурт это бактерии которые дают закваску любому кисломолочной у продукту ,фукалка ты наша
Марат, фукалка была про грязную шкуру. На ней нет молочнокислых бактерий. Умненький вы наш. Учите микробиологию. И тогда не всё так радужно будет в вашем мире....
Анна, ты наша умничка, всегда всю историю сыр хранился или в желудке или шкуре а до этого он проходит специальную дизенфектию солью по нашему современному ))не благодари учи историю ,ты своим фу никак не можешь изменить ни историю ни традиции ни нравы ))мы же не говорим о квасе где реально куча бактерии или браге )или кваше)ну во. Не нужно фи фи Муму вот это все ,ешь и будь с головой ,не болей ,давай пойду поем сыра настоящего а ты пальмовую шляпу рак не подхвати главное (
Грустная, сыр делают из молока с закваской из бактерии ))притом могут дать молоко выпить козе теленку ягненку пру месячному потом как только он выпил молоко в желудке происходит окисление природное вот вам и закваска ,жестоко но история такова увы едим и мясо и сыр верно же
Анна, Сыр — один из древнейших молочных продуктов, известный человечеству более **7 000 лет**. Его изготавливают из молока (коровьего, козьего, овечьего и даже верблюжьего) путем **свёртывания белков** и последующей обработки
Андрей Кораблёв
Мурей Муравьёв
Александр Бирюков
Александр Денисов
Иван Селунский
Дарья Яковина
Белый Камень
-хочешь попробовать?
-фу, сам жри эту х**ню
-пошел на***.
Анна Иванова
Не вызывает аппетита ни разу.
Николай Попов
Анна Иванова
Константин Одинцов
Анна Иванова
Николай Попов
Марат Аликович
Авик Месропян
Анна Иванова
Анна Иванова
Грустная Ночь
А тут?? ☝️
Марат Аликович
Марат Аликович
Анна Иванова
Марат Аликович
Анна Иванова
Анна Иванова
Марат Аликович
Марат Аликович
Анна Иванова
Марат Аликович
Анна Иванова
Марат Аликович
Анна Иванова
Анна Иванова