Глава комитета Госдумы по труду и соцполитике Ярослав Нилов считает, что ЕГЭ надо отменять постепенно. "Взять сейчас...

49 205 0.4К 100.3К
10 дней назад
В Избранное
Пост создан: 16-02-2025 02:32
Обновлено: 16-02-2025 15:10
Глава комитета Госдумы по труду и соцполитике Ярослав Нилов считает, что ЕГЭ надо отменять постепенно.

"Взять сейчас и резко обрубить — это тоже где-то даже породить социальную напряженность. Но то, что надо отменять, — это однозначно. Политическое решение принять и постепенно на него выйти, как было с Болонской системой", — заявил Нилов РИА Новости.

Депутат уверен, что рано или поздно Россия выйдет на такую систему, которая возьмет самое лучшее из советского прошлого, а также позитивные моменты, которые дает ЕГЭ.
  • Татьяна Горелова

    Татьяна Горелова

    Наоборот родители и дети будут только рады,отмене егэ
  • Вячеслав Крылов

    Вячеслав Крылов

    Запретить в стране данную систему сдачи экзамена!!!
    Это несёт только лишние расходы на то чтоб провести экзамен , да ещё в другой школе , а сколько разной техники напихать туда ....проверить и обыскать того кто сдает экзамен, это и так психологическое давление на того кто его сдает ....и итог экзамена неизвестен, кто и когда тебе поставит оценку ....какая дикая дурость !!!
  • Саят Великолепный

    Саят Великолепный

    Проблема не в самом ЕГЭ , а в коррупции в системе образования. Всё знают как сдают экзамены, все списывают или ещё что то . Если они вернут экзамены,то коррупции станет ещё больше. Нормально проводите ЕГЭ и всё.
  • Станислав Юмэйнару

    Станислав Юмэйнару

    Двадцать лет вводили, сейчас будут двадцать лет отменять Работа ради работы.Просто показуха
  • Альбина Бахтиярова

    Альбина Бахтиярова

    Такое ощущение, что основная масса комментаторов даже не понимает, что такое ЕГЭ. Да поймите уже, ЕГЭ-это всего лишь проверка знаний, тестирование, которое нужно сдавать всего 1 раз, и даёт возможность поступить в разные вузы России, даёт возможность выбирать университет. ЕГЭ нужно оставить.
    А вот само обучение, качество образования надо менять. Оно должно быть таким , как в СССР. А для этого нужно поднять зп учителям, и спрашивать с учителя за успеваемость, чтобы как раньше, не понимает ученик, значит остаётся после уроков с учителем.
  • Денис Веселов

    Денис Веселов

    А кто ввёл ЕГЭ - в тюрьму посадить
  • Александр Петров

    Александр Петров

    Давно пора отметить ЕГЭ👍👍👍👍👍
  • Геннадий Козлов

    Геннадий Козлов

    Курить бросать надо на раз, а не постепенно
    • Артём Галиев

      Артём Галиев

      Геннадий, так не работает к сожалению🤣
      10 дней назад 0 0 Пожаловаться
  • Людмила Жива

    Людмила Жива

    Программу советского самого лучшего образования разрушали молниеносно, я это хорошо помню. Вот так же молниеносно надо избавиться от Болонской системы, конечно не сразу, постепенно, но чем быстрее, тем лучше для молодого поколения.
  • Марк Золоедов

    Марк Золоедов

    Неужели дошло!!!
  • Андрей Попов

    Андрей Попов

    Ура!
  • Андрей Попов

    Андрей Попов

    👨‍🏫 👩‍🔬 Как найти Тёмную материю?-
    которую ищут все астрономы?
    Эксперимент А. Попова - по обнаружению Тёмной Материи,
    с помощью модифицированных экспериментов
    А. Эйнштейна - В. Райха, и  Д. Баранова - В. Зателепина,
    согласно Эфиро-динамической теории магнетизма В. Ацюковского-
    Д. Лосинец.
    Тёмная Материя- по всем своим свойствам напоминает старый, добрый тончайший газ Эфир!
    Предлагаемый эксперимент позволяет проверить Эфиро-динамическю гипотезу В. Ацюковского, изложенную в его работе [3], на стр. 89: "Физическая сущность напряжённости магнитного поля - это поступательная скорость плотности эфира в структуре магнитного поля, т.е. удельное количество движения эфира."
    Там же, на стр. 94 В. Ацюковский добавляет:
    "...магнитное поле не обязательно является чисто поступательным движением эфира. В нём может присутствовать составляющая вращения, причём в разных физических явлениях соотношение между скоростями поступательного и вращательного движений может быть различным."
    Далее, в соответствии с экспериментами Зателепина- Баранова [1], мы знаем!- что поступательный поток эфира ("ньютония", "тёмной материи", амеров- нужное подчеркнуть), вызывает небольшой нагрев эфиро- поглощающего материала.
    Идея проверки концепции Ацюковского о магнитном поле состоит в том, что мы сами создаём Поток эфира в виде Магнитного потока Ф с помощью мощного электромагнита, и с помощью Модифицированного  эксперимента  Зателепина- Баранова, Эйнштейна-Райха мы пробуем обнаружить влияние этого потока эфира - потока магнитного поля- на температуру испытываемого образца.
    Отсюда следует описание условий эксперимента:
    "Изменение температуры образца при экранировании свинцовой стенкой.
       Д.С. Баранов, В.Н. Зателепин
    Лаборатория "Инлис", Москва
    "...Эффект был  известен с 40-х годов 20 века и называется "эксперимент Райха-Эйнштейна" [2].
      На различие температур воздуха в металлическом ящике и вне его обратил внимание некто В. Райх, которому удалось заинтересовать А. Эйнштейна на проведение совместного эксперимента.  Совместный эксперимент подтвердил, что действительно температура воздуха в устройстве, состоящем из вложенного в деревянный ящик металлического ящика, выше, чем температура воздуха вне устройства.
    А. Эйнштейн и его команда объяснили результат эксперимента тем, что в комнате существует естественная конвекция воздуха между полом и потолком, а металлический ящик нарушает естественное распределение температуры.
    В. Зателепин и Д. Баранов, после проведения своего эксперимента, сделали другие выводы о причине появления повышенной температуры металлического ящика, расположенного внутри деревянного.
    Они писали в своей статье: "Секрет "эксперимента Райха-Эйнштейна".
    Внутренний металлический ящик в «эксперименте Райха-Эйнштейна» нагревается при облучении "ньютонием" ( потоком эфирного ветра, А.П.) эффективнее деревянного ящика и воздуха, а деревянный ящик вокруг металлического является тепло-изолятором, который снижает теплообмен с окружающим воздухом. Удаление металлического ящика из деревянного ящика устраняет внутри деревянного ящика источник дополнительного тепла, поэтому температура внутри деревянного ящика снижается. Металлический ящик без утепления деревянным ящиком сильнее охлаждается окружающим воздухом. В результате его температура также снижается."
    Описание эксперимента от авторов- Д. Зателепина  и В. Баранова:
      "На фотографии (Рис. 1) видны два белых блока- изолятора, между которыми есть просвет, свободное пространство.
    Это свободное пространство накрыто сверху  свинцовыми пластинами, лежащими на этих блоках- изоляторах.
    В пустом объеме между белыми блоками  виден образец (свинцовая пластинка) с термопарой,  прикрепленной желтой клейкой лентой к этой свинцовой пластинке. Эта пластинка с термопарой на фото лежит между блоками, экранированная сверху свинцовыми блоками-( поглотителями "эфирного ветра" А.П.)."
    "На Рис.3. в первый период времени,  фаза 1,  термопара находится в стороне от экранированной зоны. Линия температуры на графике в первый период времени нарисована до замера, отмеченного линией А на рисунке. В это время, в фазе 1 эксперимента,  температура была примерно 77,5° F. Это состояние образца длилось около 20 минут. В момент, отмеченный линией А на рисунке, образец с термопарой
    был перенесен в зону, экранированную сверху свинцовыми блоками. В течение 15
    минут образец с термопарой находился в зоне, где поток «ньютония» ( эфирного ветра, А.П.) направляющийся к Земле, был экранирован свинцовыми блоками. Видно, что температура, которую показывает термопара, в это время снизилась на 0,5° F до значения 77,0° F. После момента, отмеченного линией В на рисунке, образец был вынесен из экранированного объема, и температура практически вернулась к значению,..

  • Анна Панкратова

    Анна Панкратова

    Нормальная система. Видимо не терпится денег на изменениях намыть.
  • Ира Большенкова

    Ира Большенкова

    Страна погрязнет во взятках. Тотально.
  • Ирина Висенна

    Ирина Висенна

    Ещё пара поколений с ЕГЭ образованием и страну потерять можно.
  • Игнат Нестеров

    Игнат Нестеров

    хватит тупизну плодить
  • Татьяна Николаева

    Татьяна Николаева

    Отстаньте вы уже от детей. Привыкли они уже к ЕГЭ Займитесь более насущными делами
  • Иван Агапов

    Иван Агапов

    Как вводить так это вы первые, а как отменить, то ломаетесь . Думать надо прежде чем , что то делать
  • Марина Михайловская

    Марина Михайловская

    Ненадо отменять ЕГ !!!! Иначе много талантливых детей из глубинки ,у которых родители простые работяги ,никогда не увидят ни столичных вузов ни вобще вузов дальше своего региона , очнитесь люди сейчас ребёнок поступает по результатам Ег а раньше за деньги знания никому не нужны были в вузах ,нет денег езжай домой!
    • Lidija Lanskaja

      Lidija Lanskaja

      Марина, знаете, в наше дикое время возможно и так. Но вся наука и прочее при Социализме была продвинута как раз теми талантами, которые из глубинки🙂
      10 дней назад 0 0 Пожаловаться
  • Андрей Воропаев

    Андрей Воропаев

    Почему один человек что то решает за всю страну??! Об этом говорят столько времени, люди хотят, нет нужно растянуть еще на 5-10 лет. Реально, этому кто то не дает ходу! (
    • Lidija Lanskaja

      Lidija Lanskaja

      Андрей, эти кто то видимо хотят чтоб народ был стадом. Во время царствования Д. Медведева именно он говорил: нам не нужно много умных людей. А Греф говорил,
      что образованным народом труднее управлять. Вот ЕГЭ и процветает по их воле
      10 дней назад 0 0 Пожаловаться

Яндекс.Метрика