Диетолог Елена Соломатина рассказала о главной опасности, которую таит варенье. Это любимое всеми с детства лакомство содержит в себе большой объём сахара, который не щадит наш организм в случае переизбытка.
«Человеку достаточно пять-шесть чайных ложек добавленного сахара. Сейчас сахар добавляется везде: в йогурты, соусы, даже туда, где мы не ожидаем его увидеть, например, в хлеб и другие изделия. Проконтролировать это достаточно сложно. Особенно много сахара в варенье», — подчеркнула она.
«Человеку достаточно пять-шесть чайных ложек добавленного сахара. Сейчас сахар добавляется везде: в йогурты, соусы, даже туда, где мы не ожидаем его увидеть, например, в хлеб и другие изделия. Проконтролировать это достаточно сложно. Особенно много сахара в варенье», — подчеркнула она.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!