Диетолог Елена Соломатина рассказала о главной опасности, которую таит варенье. Это любимое всеми с детства лакомство содержит в себе большой объём сахара, который не щадит наш организм в случае переизбытка.
«Человеку достаточно пять-шесть чайных ложек добавленного сахара. Сейчас сахар добавляется везде: в йогурты, соусы, даже туда, где мы не ожидаем его увидеть, например, в хлеб и другие изделия. Проконтролировать это достаточно сложно. Особенно много сахара в варенье», — подчеркнула она.
«Человеку достаточно пять-шесть чайных ложек добавленного сахара. Сейчас сахар добавляется везде: в йогурты, соусы, даже туда, где мы не ожидаем его увидеть, например, в хлеб и другие изделия. Проконтролировать это достаточно сложно. Особенно много сахара в варенье», — подчеркнула она.
Sergey Zhuravlev
Ирина Медведева
Вячеслав Новосельцев
Good Friend
Алексей Котов
Какой вред?
Веками люди его заготавливают и кушают,а ты недалекого ума баба такую ересь несешь. Больший вред несешь человечеству ты своими тупыми кричалками,нежели варенье.
Weduza Project
Александр Николенко
Дмитрий Искра
Анна Паршина
Раиса Верней
Ольга Шмакова
Сергей Байбеков
Ольга Сергеевна
Много сахара никогда не ложили
Излишков не было
Никто не толстел хотя ели и так
на хлеб масло а сверху варенье
У нас, ассортимент был такой земляничное
Черничное
Малиновое
ягоды сами Собирал в лесу
Смородиновое и крыжовенное с огорода
То есть варили с той ягоды которая, росла там. Где жили
А от бабушки с севера, привозили клюкву и бруснику
До сих пор все, живы и здоровы