Екатеринбург завалят готовыми обедами. Компания МКЕ выкупила выкупила у бывшего «колбасного короля» Александра Карамышева его мясоперерабатывающую фабрику в Сысерти.
— Мы начали искать площадку в прошлом году. Искали более полугода и осенью 2023-го начали переговоры с Александром Геннадьевичем. В начале этого года достигли договоренности и сразу начали ремонт. Потому что у нас есть задача запуститься быстро и не потерять персонал. У Александра Геннадьевича работала хорошая команда. Чтобы люди не остались без работы, мы запустим производство в мае, — сообщил Георгий Гемеджиев корреспонденту E1.RU.
Компания МКЕ производит готовую еду для кейтеринга, магазинов «ЖизньМарт», доставки «Самоката», «Яндекс.Еды» и сетевых супермаркетов в Екатеринбурге. После запуска нового производства на базе бывшего колбасного завода возможности вырастут в несколько раз.
— В среднем мы планируем выпускать 45–50 тысяч единиц готовой продукции в сутки. Сейчас на пределе своих мощностей мы делаем в 4–5 раз меньше. На производстве будут работать от ста пятидесяти до двухсот сотрудников, — сказал Георгий Гемеджиев.
Что вы предпочитаете на обед: бутерброд с колбасой или котлетку с пюрешкой?
— Мы начали искать площадку в прошлом году. Искали более полугода и осенью 2023-го начали переговоры с Александром Геннадьевичем. В начале этого года достигли договоренности и сразу начали ремонт. Потому что у нас есть задача запуститься быстро и не потерять персонал. У Александра Геннадьевича работала хорошая команда. Чтобы люди не остались без работы, мы запустим производство в мае, — сообщил Георгий Гемеджиев корреспонденту E1.RU.
Компания МКЕ производит готовую еду для кейтеринга, магазинов «ЖизньМарт», доставки «Самоката», «Яндекс.Еды» и сетевых супермаркетов в Екатеринбурге. После запуска нового производства на базе бывшего колбасного завода возможности вырастут в несколько раз.
— В среднем мы планируем выпускать 45–50 тысяч единиц готовой продукции в сутки. Сейчас на пределе своих мощностей мы делаем в 4–5 раз меньше. На производстве будут работать от ста пятидесяти до двухсот сотрудников, — сказал Георгий Гемеджиев.
Что вы предпочитаете на обед: бутерброд с колбасой или котлетку с пюрешкой?
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!