Из жизни ушёл создатель десерта тирамису.
Итальянского шеф-кондитера Роберто Лингуанотто, который считается «отцом тирамису», не стало на 81 году жизни.
Лингуанотто создал классический рецепт тирамису с сыром маскарпоне на кухне ресторана Alle Beccherie в Тревизо по ошибке, заменив им десертный крем из желтков, сахара и вина, как делали это раньше.
Отличный повод, чтобы насладиться десертом в память о шефе 💔
Итальянского шеф-кондитера Роберто Лингуанотто, который считается «отцом тирамису», не стало на 81 году жизни.
Лингуанотто создал классический рецепт тирамису с сыром маскарпоне на кухне ресторана Alle Beccherie в Тревизо по ошибке, заменив им десертный крем из желтков, сахара и вина, как делали это раньше.
Отличный повод, чтобы насладиться десертом в память о шефе 💔
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!