О квашеной капусте можно слагать легенды! Правда, только о той, что получилась. Чтобы непременно хрустела, чтобы...

6 часов назад
В Избранное
Пост создан: 06-09-2025 18:45
Обновлено: 07-09-2025 02:00
О квашеной капусте можно слагать легенды!

Правда, только о той, что получилась. Чтобы непременно хрустела, чтобы была ароматной, кислой...

Да что мы вам рассказываем! Лучше смотрите, какие рецепты есть в карточках Е1 — с ними капуста точно получится что надо.

Сохраняйте пост и ставьте ❤, если тоже любите домашние заготовки.
  • Ольга Анисимова

    Ольга Анисимова

    Если уж по-корейски, то тогда кимчи! Без всякого уксуса. Соль, сахар, чеснок, имбирь, жгучий перец. Квасить три дня в теплом месте, потом в холодильник
  • Ульяна Захарова

    Ульяна Захарова

    Нафига сахар в квашеную капусту? Она и без него хорошо получается
  • Домовёнок Кузя

    Домовёнок Кузя

    Так это... Давайте сначала заквасим, а потом будем мариновать капусту! Если сначала укваситься, то такое чёпопало на выходе будет!

Яндекс.Метрика